Frittata allo spek
Ingredienti:
4 uova
80g di spek
sale
pepe
cumino
olio
Procedimento:
- Rompere le uova in una scodella e mescolatele, senza farle montare.
- Aggiungete un pizzico di sale, pepe, un cucchiaio di olio, i semi di cumino (pochi mi raccomando: 3-4 al massimo) e mescolate, solo per amalgamare.
- Tagliate lo spek alla julien, oppure a dadini non troppo grossi.
- Scaldate bene una teglia antiaderente e fate grigliare lo spek.
- Quando lo spek appare croccante, abbassate la fiamma quasi al minimo, versate le uova e con un cucchiaio di legno mescolate e rompete le uova, fino a raggiungere la consistenza che desiderate.
Servite con del pane tostato, meglio se pane nero con un po' di burro sopra.
E buon appetito.
Guest post by http://www.ricette20.it/
0 commenti:
Posta un commento