Polpettone ripieno di prosciutto cotto e mozzarella con patate al forno
Ingredienti:
600g di carne macinata
100g di prosciutto cotto
200g di mozzarella o scamorza fresca
5 patate
1 mazzolino di prezzemolo
2 cucchiai d'olio d'oliva
rosmarino, salvia e sale.
Procedimento:
- Mettere la carne macinata in una ciotola, aggiungere prezzemolo, sale, tocchetti di mozzarella e miscelare il tutto.
- Stendere la carne macinata con il mattarello in modo da formare un rettangolo.
- Adagiate prima le fette di prosciutto cotto e poi la mozzarella tagliata a pezzetti sulla carne macinata.
- Arrotolare la carne cominciando dal lato più lungo del rettangolo aiutandovi con un foglio di carta aluminio.
- Tagliate le patate a tocchetti e mettetele nella teglia da forno con prezzemolo, rosmarino e salvia.
- Adagiate il polpettone al centro della teglia ed infine aggiungete l'olio e cuocere in forno.
0 commenti:
Posta un commento